Online Clinic

Новости
Научно-практическая конференция "Современные технологии в урологии и онкоурологии " прошла в Красноярске
24.06.2017 09:41

На НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В УРОЛОГИИ И ОНКОУРОЛОГИИ" в ОнкоЦентре особо отметили важность малоинвазивных технологий в урологии.
Вот что по этому поводу говорит Абросов Д.А., врач уролог-андролог Он-лайн клиник.


- Раздел «Современные технологии в урологии и онкоурологии» открыл доклад д.м.н. проф. Н.А. Григорьева «Перкутанные технологии в урологии». Идеи, изложенные в докладе, задали общий тон выступлениям. Действительно, развитие средств для наименее травматичного черескожного лечения урологических заболеваний привело к общему пересмотру методик лечения: от оперативных - к менее инвазивным. И в нашей клинике мы применяем комплексный подход при лечении различных урологических заболеваний. И важную роль в нем играют физиолечение: магнитная стимуляция, ультразвук и вибро-магнито-лазерное лечение. Совместно с грамотно подобранными препаратами перкутанные технологии дают высокий устойчивый эффект без оперативного вмешательства как при лечении возрастных мужских заболеваний, так и при хроническом абактериальном простатите, осложнившемся патоспермией.


      

Также читайте по теме :

Серия интервью с урологом- ондрологом, Абросовым Денисом Андреевичем

 Тестостерон и его значение в жизни мужчины     

 
Мы продолжаем серию интервью с урологом-андрологом Абросовым Денисом Андреевичем
22.06.2017 16:01

Какие факторы указывают на снижение уровня тестостерона?

- Первое – отсутствие утренней эрекции. Второе – отказ от увлечений, доставляющих удовольствие и приносящих здоровую усталость в пользу пива, дивана и покоя. Если человек пытается похудеть, ходит для этого в спортзал и при этом питается более или менее правильно, а результата нет, то это также указывает на низкий уровень тестостерона. Глаза должны гореть, человек должен стремиться к чему-то. Вспомните себя в детстве, когда просыпаешься с радостью, желанием познавать мир и творить! Если у мужчины гормоны в норме, то он выглядит и чувствует себя именно так. Самостоятельно тестостерон может повышаться до возраста полового созревания. Считается, что в этот период он достигает своего пика. И здесь огромное значение имеет образ жизни: был ли мальчик активным, занимался ли спортом, был ли склонен к полноте, как питался, во сколько лет начал половую жизнь. Сейчас у возрастных пациентов, приходящих на прием, уровень тестостерона в крови бывает выше, чем у молодых и это больщая проблема сегодняшнего поколения! Вседозволенность, отсутствие общей культуры, нравственных принципов и трепетного отношения к женщине - пагубно влияют на мужское здоровье. И дело не только в возможных инфекциях. Мы перестали добиваться женщин. Рыцарство, подвиг, преодоление себя, мобилизация всех внутренних ресурсов для достижения цели – то, в чем заключается мужественность – отошли на второй план. Как итог – утрата мужского достоинства как важной составляющей формирующегося веками образа мужчины. Кроме того, мужчины разучились отдыхать. Они стали заложниками всевозможных гаджетов, компьютерных занятий, после которых не чувствуют себя отдохнувшими и полными сил. Как результат – перегрузка нервной системы. Мужчина зажат, лишен внутренней свободы. Главный совет читателям мужчинам – займитесь тем, что вам действительно интересно и добивайтесь результатов, не жалея сил, духовных и физических, в достижении новых вершин.

Питание имеет значение?

- Да, имеет. Мужчинам, следящим за своим здоровьем, стоит внимательно выбирать источник животного белка. Основа белкового рациона у многих сегодня – курица, яйцо куриное и свинина. Первые два - продукты с высоким содержанием гормонов. А жирное мясо негативно влияет на выработку тестостерона. Исключение мяса из рациона - тоже не выход. Когда человек с детства предпочитает вегетарианскую пищу, то это не плохо. Однако полный отказ от мяса приводит к резкой нехватке белка – аминокислот, который крайне необходим, особенно для молодого организма. Поэтому все диеты должны быть разработаны врачом. Мясоедам, на мой взгляд, стоит отдать предпочтение блюдам из оленины, перепелиных яиц и рыбы, а также разнообразить перекусы грецким орехом и сельдереем. Кстати, не стоит забывать, что чисто белковые диеты вредят почкам и печени. Полный отказ от пива (напитка, содержащего гормоны) только положительно скажется на мужском здоровье.

Следите за новостями на нашем  Сайте  в ближайшее время мы расскажем о других секретах мужского здоровья.

Запись по 212-88-12 или на сайте Запись на прием

* Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.