Online Clinic

Новости
Определить уровень тестостерона и других гормонов в сыворотке крови теперь можно в кратчайшие сроки!
09.06.2017 14:46

Определить уровень тестостерона и других гормонов в сыворотке крови теперь можно в кратчайшие сроки! 

Современная медицина достигла такого уровня развития, что многие заболевания, в том числе наиболее серьезные, можно вылечить на ранних стадиях. Именно поэтому так важно вовремя заметить малейшие нарушения в организме и сопровождающую их симптоматику, и обратиться в медицинское учреждение. Одним из наиболее важных методов для постановки правильного диагноза в современной медицине является лабораторная диагностика. На точность результатов влияют несколько факторов. Это и качество реактивов, и современность оборудования, и грамотная логистика доставки биоматериала от клиники до лаборатории (сокращение сроков перевозки). Не секрет, что большинство красноярских медицинских центров работают с лабораториями в Новосибирске и Москве. Из-за этого начало лечения может сдвинуться на несколько дней или даже недель.

Мы работаем с новой современной лабораторией ЦЛТ АБВ - крупнейшим и наилучшим образом, оснащенным лабораторным центром города Красноярска. Поэтому большая часть анализов будет готова в максимально сжатые сроки.

Кроме того, вы можете заранее обсудить, в какой форме вам будет удобно получить бланк с результатами.

Помните, чем раньше вы получите результаты анализов, тем быстрее сможете начать лечение!

Сдать биоматериал на анализ вы можете в двух филиалах клиники в Красноярске на пр. Ульяновский 18Б и ул. Карла Маркса, 8 А, ежедневно с понедельника по пятницу с 9.00 и до 12.00.

А субботу с 9.00 до 11.00 воскресенье - выходной день.

Если у вас остались вопросы, закажите звонок на нашем сайте  или позвоните по т. 212-88-12


*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


 
Тестостерон и его значение в жизни мужчины
06.06.2017 00:00

Уверенный в себе мужчина правит миром! 

 Залог мужской уверенности, решительности, интереса к жизни – гормон тестостерон.  Объем и активность данного гормона с возрастом меняется. Еще пятнадцать лет назад  норматив 50 нмоль/л считался нормой. Сейчас нормальный показатель тестостерона в  крови – 30 нмоль/л.  Почему тестостерон важен в жизни мужчины? К чему приводит  его снижение? Чем может помочь «правило пяти С»?

 На эти и другие вопросы ответил врач-уролог высшей категории медицинского центра  Online Clinic Денис Абросов.

 Начнем с самого главного!

Что влияет на количество тестостерона в организме?

- Сбалансированный гормональный фон  гарантирует  человеку полноценную жизнь, и избавляет от риска приобретения различных недугов. Когда вырабатывается достаточное количество тестостерона, и его функция выполняется, то здоровье и подтянутый вид мужчины поддерживается в течение долгих лет. В среднем начиная с тридцатилетнего возраста выработка тестостерона снижается до 1,5% в год.

Одна из важнейших причин снижения тестостерона – стресс, ожирение, алкоголь. Ипотека, кредиты, рост ответственности, нестабильное психо-эмоциональное состояние – суровые реалии нашей жизни. Результат – повышенная выработка гормонов стресса, в том числе, пролактина, а показатели важнейшего мужского гормона в крови снижаются. Что же делать? Гормон тестостерон вырабатывается преимущественно во сне и во время физических тренировок. Казалось бы, все просто: займись спортом и высыпайся. Но этого недостаточно. Тестостерон вырабатывается только во время интенсивных силовых, даже экстремальных тренировок, занятия в кардио зоне в этом случае дают слабый эффект.

Что касается сна - он должен быть полноценным, с прохождением всех важных фаз сна, а пробуждение – плавным, так как при резком пробуждении, например, по звонку будильника, организм испытывает стресс, и выработка тестостерона не происходит. Отслеживать фазы сна и бодрствования, режим тренировок и отдыха помогают популярные сейчас фитнес браслеты. Но грамотное решение вероятных проблем – консультация с врачом и контроль показателя тестостерона в крови.

Следите за новостями на нашем  Сайте  в ближайшее время мы расскажем о других секретах мужского здоровья.

Запись по 212-88-12 или на сайте Запись на прием

УРОЛОГИЯ

* Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.