Online Clinic

Новости
Рассказывает пациентка Л.Н...
28.06.2017 10:38


"Мне 58 лет. У меня был геморрой 3-4 степени. Я страдала более 15 лет. Я пыталась разными способами и средствами от него избавиться, но безрезультатно. Я потеряла очеь много крови, у меня были адские боли. Мне пришлось бросить любимую работу. От соседки я узнала адрес online clinic где работает врач-проктолог Зиновский Борис Михайлович. Я посоветовалась с ним, и он предложил мне курс лечения без операции. На 2-ой день лечения кровотечение прекратилось. Я прошла весь курс лечения и сейчас я здорова, геморрой полностью уничтожен. Благодаря Борису Михалойвичу, я опять работаю и чувствую себя отлично. От всего сердца хочу поблагодарить Бориса Михайловича Зиновского за его чуткое отношение к больным, за его золотые руки. Если бы не он, не знаю что со мной было бы. От всей души выражаю глубокую благодарность медсестре Горчаковой Елене, за ее понимание, ласковое отношение к больным. Большое спасибо вам за спасенные, человеческие жизни. Желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и творческих успехов в вашем нелегком труде. Счастья вам!!!


С уважением ваша пациентка Л.Н."

Ссылка на источник: http://www.sibmedport.ru/comments.php?id=542 

 
Научно-практическая конференция "Современные технологии в урологии и онкоурологии " прошла в Красноярске
24.06.2017 09:41

На НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В УРОЛОГИИ И ОНКОУРОЛОГИИ" в ОнкоЦентре особо отметили важность малоинвазивных технологий в урологии.
Вот что по этому поводу говорит Абросов Д.А., врач уролог-андролог Он-лайн клиник.


- Раздел «Современные технологии в урологии и онкоурологии» открыл доклад д.м.н. проф. Н.А. Григорьева «Перкутанные технологии в урологии». Идеи, изложенные в докладе, задали общий тон выступлениям. Действительно, развитие средств для наименее травматичного черескожного лечения урологических заболеваний привело к общему пересмотру методик лечения: от оперативных - к менее инвазивным. И в нашей клинике мы применяем комплексный подход при лечении различных урологических заболеваний. И важную роль в нем играют физиолечение: магнитная стимуляция, ультразвук и вибро-магнито-лазерное лечение. Совместно с грамотно подобранными препаратами перкутанные технологии дают высокий устойчивый эффект без оперативного вмешательства как при лечении возрастных мужских заболеваний, так и при хроническом абактериальном простатите, осложнившемся патоспермией.


      

Также читайте по теме :

Серия интервью с урологом- ондрологом, Абросовым Денисом Андреевичем

 Тестостерон и его значение в жизни мужчины